вторник, 14 июня 2011 г.

Майка вышивальщицы

У меня теперь есть фирменная одежда для вышивки - майка вышивальщицы. С мышкой.
Ее сделала знакомая девушка - дизайнер Екатерина Ребежа.
Майка получилась очень позитивная, яркая, немного авангардная, впрочем как и сама Катя.

Харьков май 2010

Как я и обещала, публикую фотографии с Харькова.
Сказать что город понравился - не сказать ничего: Харьков меня покорил - своими тихими улочками, красивыми фонтанами, архитектурой... Очень хочу туда вернуться еще - золотой осенью... и сравнить впечатления...ну а теперь фотографии:













среда, 8 июня 2011 г.

Еще один шажок к возвращению...

... я скоро вернусь окончательно... честно...
расскажу немного о себе за последние пару месяцев, чтобы стала причина моего отсуствия:
с начала марта я много работала..не просто много, а МНОГО. на вышивку и прочие радости жизни времени просто физически не находилось... спал спорт - пару раз в неделю, иначе бы крышу снесло от компьютера %)
так продолжалось до середины апреля. Потом мой брат затеял переезд в квартиру, потом у него случилось ДР, и я снова была вся в делах-заботах...но эти хлопоты были приятные. Работы по прежнему было много.
А потом мой организм сломался, и я заболела :( Видно ему просто нужен был передых. Чисто физически. И он нашел такой коварный способ.
К жизни я вернулась только 3 июня - когда меня наконец выписали из больницы... правда от кондиционеров у меня сейчас легкая простуда, но это уже такие мелочи...
А теперь о приятном.

За время моего отсуствия я получила много подарочков от своих подруг по рукоделию (я их покажу на днях - будет несколько хвастушечных постов), сама отправила подарки отправила подарки только сегодня :( но вы ведь на меня не обижаетесь, правда? (Делаю глазки как у котенка из мультика "Шрек")

Я довышывала икону для мамы - как оформлю, сразу же покажу

Еще перед самой моей болезнью была чудесная поездка в Харьков на 3 дня (фото пост будет тоже скоро)

И самая главная новость за последние меяцы - теперь я водитель! В моей жизни появился любимый мужчина - Фредерик II или просто Федя :)
Черный Форд Фокус II.
С моим малышом я 5 день не растаюсь. Сначала было страшно, но я уже начала привыкать ;)